segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Bolo de maçã e canela com nozes

Ingredientes:

3 ovos pequenos
1/2 xícara de leite
1/3 xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
1 maçã pequena cortada em 4
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sobremesa de fermento em pó (para bolo)
1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos
1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo:

Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha de aveia, de trigo e a aveia em flocos em 2-3 vezes, batendo a cada adição.

Sem bater, agregue o fermento, a maçã em cubinhos e as nozes e mexa delicadamente com uma colher.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou em forminhas de cupcake. Asse por 40 minutos em forno moderado e preaquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário