segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015
Cookies integrais de aveia e castanha
Ingredientes
1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara de castanhas picadinhas
1/3 de xícara de uva-passa
1/3 de xícara de amido de milho
1/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de óleo
1/3 de xícara de água
Modo de preparo:
Misture em uma tigela todos os ingredientes secos. Acrescente o óleo e a água.
Amasse bem com as mãos. Faça pequenas bolinhas, coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
Com um garfo, achate as bolinhas. Assar em forno médio por 40 minutos. Guardá-los em recipiente vedado para permanecerem crocantes.
Fonte: http://www.mytaste.com.br/click/index/28151783/?site=cheirodepimenta.blogspot.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário